手机版 无障碍

塞北管理区发展改革局“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论组织机构

体裁分类: 政府领导    主题分类:国民经济管理、国有资产监管       文号:  发布时间: 2015-11-25      发布机构:发改局     字体:[  ]

为切实加强我局 "解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展" 大讨论活动的组织领导,确保活动收到实效,现将我局大讨论活动领导小组办公室及各工作组分工、职责做如下安排:

  长:曲永刚    

副组长:赵广树    

  员:秦敏东  贾小明      胡浩宇   祁永波    薛继驷  贾晓军 

领导小组办公室下设3个工作小组:

(一)综合组

  长:秦敏东  

  员:贾小明  李娜    

主要职责:统筹安排大讨论活动各项工作,负责起草各阶段和各项主题活动的计划、实施方案;编发活动简报、管理活动资料;向区大讨论办公室上报我局开展大讨论活动的情况和相关材料;协调各组工作、搞好衔接联系,确保各项工作不脱节;负责领导小组会务、事务活动的组织和筹备;负责领导小组交办的其它工作。

(二)成果组

  长:胡浩宇   

  员:祁永波  

主要职责:负责对大讨论活动的开展情况进行总结,起草汇报材料;在建议征集活动中对社会各部门、各企业进行沟通协调;对本局开展的建议征集活动成果进行汇总并上报区大讨论领导小组办公室;负责领导小组交办的其它工作。

(三)宣传组

  长:薛继驷  

  员:贾晓军 

主要职责:负责活动对内、对外阶段性宣传工作,营造建议征集实践活动的浓厚氛围;负责重点部门查找问题、解决问题措施及落实情况的信息公开工作;负责领导小组交办的其它工作。